El pasado 15 de abril clausuramos el máster Architettura / Ambiente en Salerno, con la presentación de los últimos proyectos y la apertura al público de la muestra que podrá visitarse hasta el día 30 de este mes. El periódico salernitano Il Mattino se hizo eco de los proyectos presentados y ha comenzado hoy a publicarlos en su edición impresa, en una serie de publicaciones que saldrán cada sábado y donde hablarán del desarrollo de la región italiana de la Campania en la que hemos trabajado durante estos últimos meses. Entre los proyectos presentados el miércoles, además del Cilento Food Lab (hacienda agriturística en el Cilento propuesta por Rafael Moreno y que podéis ver aquí), queremos hacer mención especial al nuevo polo educativo proyectado por Gian Luca Petroselli en Capaccio Scalo; el nuevo edificio de trabajo para el pastificio Amato de Salerno, desarrollado por Nicola D´Auria, Marianna Volsa, Sara Adesso y Francesco Maisto; el proyecto territorial Crop Circles, de Stella Cuomo y Giulia Lambiase; y la rehabilitación de un matadero confiscado a la Camorra para fines sociales, diseñado por Gemma Ordine. Muchas gracias a todos los compañeros por estos últimos meses, de los que nacerán muchas colaboraciones en el futuro.
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